Как тренироваться если нет денег на абонимент в спорт зал

Опубликовано: 30.07.2017

Действительно, иногда лучше вообще не ходить в зал, не забывая нормально питаться и разминаться дома по утрам. Этот вариант рекомендуется загруженным работой людям с переутомлением, когда заниматься в зале вообще не хочется. Если при нежелании идти в зал вы себя заставите и отправитесь заниматься, все равно вы не потренируетесь эффективно, а просто «поставите галочку», что отбыли повинность тренажерного зала.

Совсем другое дело, если заниматься хочется, но времени в обрез. Тогда есть смысл подумать о такой тренировке, которую можно провести быстро и по максимуму эффективно для вас. Коротким тренингом несколько раз в неделю вы не сможете ощутимо увеличить свою силу или нарастить мускульную массу, но поддерживать тот результат, который вы уже достигли, вполне реально.

Исключите из программы тренировок изолирующие упражнения, оставив лишь базовые. Они помогут потренировать сразу несколько мышечных групп при небольшом количестве упражнений. К примеру, вам достаточно делать жим лежа, приседания со штангой и подтягивания, разбавляя эти базовые упражнения отжиманиями, армейским жимом и подъемами штанги на бицепс (все вспомогательные упражнения делайте, если на них осталось время, все внимание на «базу»).

Чтобы мышцы меньше адаптировались к тренировкам, пробуйте разные техники, например, на одну неделю запланируйте тренировки с достаточно большим весом, а на второй неделе веса уменьшите и проведите более легкие тренировки. Интенсивность таких тренировок должна быть высокой, время отдыха – небольшим (достаточно 1 минуты).

просмотров: 2234, голосов 0, средняя оценка 0


Как тренироваться если нет денег на абонимент в спорт зал. Ответ на вопрос

Развитие современных технологий привело к неизбежному появлению новых видов транспорта. Один из них — электросамокаты, которые сначала наводнили весь штат Калифорния (США), где питают особую страсть ко всему электрическому, а потом буквально захватили крупные страны Европы и в этом году получили стремительное развитие в России, на сайте купить трюковый самокат. Но это, пожалуй, именно тот случай, когда мир оказался не готов к такому повороту событий.


Новичкам: как похудеть, если нет времени?

 

 

Начнем с того, что почти во всех странах нет четко сформированной законодательной базы относительно электросамокатов. Поэтому их «водители» чувствуют себя совершенно безнаказанно, двигаясь по автомобильным магистралям в левом ряду (хорошо, если не по встречной полосе), объезжая пешеходов и не используя хоть какие-то средства безопасности. За время путешествий по Европе в этом году только в Швейцарии я видел аккуратного водителя электросамоката — в шлеме, налокотниках и всеми делами.

В остальных же случаях электросамокаты водят безобразно. В одном только Париже количество такого транспорта уже превысило 20 000, аналогичная ситуация наблюдается в других странах. В этом не было бы особой проблемы, вот только электросамокаты способны разгоняться до скорости в 35 км/ч, а у их «пилотов» не всегда есть желание надеть тот же шлем, не то что двигаться по специальной полосе. Отсюда большой риск для автомобилистов, которые могут не заметить мелкий объект на дороге, но еще больший — для переходов.

 

 

Электросамокаты часто можно встретить на обычных пешеходных дорожках, и по сути это все равно, что пустить на тротуары общего пользования автомобили. Водители самокатов не стесняются разгоняться до 20-30 км/ч, чувствуя себя на гоночном треке и обгоняя пешеходов одним за другим. Поэтому они часто становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий: например, в этому году в том же Париже водитель электросамоката насмерть сбил 81-летнего пешехода.

В 2018 году аналогичный случай произошел в Москве, где 34-летний москвич задавил пешехода — 88-летнего мужчину. Он управлял электросамокатом IceWheel S8, который весит 18, 5 кг и может развивать скорость 35 км/ч. Для пожилого человека такое столкновение оказалось смертельным.

На самом деле случаев ДТП с электросамокатами много во всей Европе. СМИ часто пишут только о происшествиях с летальным исходом, но в действительности почти каждый день водители таких самокатов совершают наезды на переходов.

 

 

Теги: тренировки