Как быстро накачать интимные мышцы

Опубликовано: 02.09.2017

Сначала мы поговорим с вами о мышцах, которые атрофировались, то есть стали тонкими и слабыми в результате продолжительного бездействия. Это может случиться, в частности, после болезни, при которой постельный режим продолжался от четырех месяцев и более, а также в результате использования гипсовой повязки при переломе или у престарелых, чья подвижность ограничена.

Если ваш случай именно таков, то вам следует быть предельно осторожным в работе по восстановлению силы своих мышц. Если ослабли ноги из-за длительного постельного режима, то покидать постель следует постепенно и медленно, в противном случае ваши потерявшие подвижность суставы могут стать еще более скованными или произойдет их смещение, а ослабевшие мышцы потеряют последние силы.


Как быстро накачать интимные мышцы

Пусть массажист или партнер из группы поддержки проведет мягкий массаж ног и осуществит их пассивное движение, в то время как вы будете оставаться полностью расслабленным, не помогая и не сопротивляясь движению. (Специально отсылаем вас к главе «Массаж», упражнение 7-26, вращение ноги от бедра, как показано на рис. 7-26А). В тех местах, где ощущается сопротивление, поможет общий массаж, в том числе простукиванием. Постепенно увеличивайте диапазон пассивных движений.


Как укрепить мышцы спины в домашних условиях

Развитие современных технологий привело к неизбежному появлению новых видов транспорта. Один из них — электросамокаты, которые сначала наводнили весь штат Калифорния (США), где питают особую страсть ко всему электрическому, а потом буквально захватили крупные страны Европы и в этом году получили стремительное развитие в России, на сайте купить трюковый самокат. Но это, пожалуй, именно тот случай, когда мир оказался не готов к такому повороту событий.

 

 

Начнем с того, что почти во всех странах нет четко сформированной законодательной базы относительно электросамокатов. Поэтому их «водители» чувствуют себя совершенно безнаказанно, двигаясь по автомобильным магистралям в левом ряду (хорошо, если не по встречной полосе), объезжая пешеходов и не используя хоть какие-то средства безопасности. За время путешествий по Европе в этом году только в Швейцарии я видел аккуратного водителя электросамоката — в шлеме, налокотниках и всеми делами.

В остальных же случаях электросамокаты водят безобразно. В одном только Париже количество такого транспорта уже превысило 20 000, аналогичная ситуация наблюдается в других странах. В этом не было бы особой проблемы, вот только электросамокаты способны разгоняться до скорости в 35 км/ч, а у их «пилотов» не всегда есть желание надеть тот же шлем, не то что двигаться по специальной полосе. Отсюда большой риск для автомобилистов, которые могут не заметить мелкий объект на дороге, но еще больший — для переходов.

 

 

Электросамокаты часто можно встретить на обычных пешеходных дорожках, и по сути это все равно, что пустить на тротуары общего пользования автомобили. Водители самокатов не стесняются разгоняться до 20-30 км/ч, чувствуя себя на гоночном треке и обгоняя пешеходов одним за другим. Поэтому они часто становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий: например, в этому году в том же Париже водитель электросамоката насмерть сбил 81-летнего пешехода.

В 2018 году аналогичный случай произошел в Москве, где 34-летний москвич задавил пешехода — 88-летнего мужчину. Он управлял электросамокатом IceWheel S8, который весит 18, 5 кг и может развивать скорость 35 км/ч. Для пожилого человека такое столкновение оказалось смертельным.

На самом деле случаев ДТП с электросамокатами много во всей Европе. СМИ часто пишут только о происшествиях с летальным исходом, но в действительности почти каждый день водители таких самокатов совершают наезды на переходов.

 

 

Чтобы лучше понять изложенные далее концепции, прочитайте сначала главу «Нервная система».

В значительной степени процесс восстановления связан с представлениями мозга о том, как функционирует ослабленный участок тела. В результате продолжительного бездействия определенных мышц мозг воспринимает отсутствие движения как нормальное состояние мышечной ткани. Чтобы оживить определенное место тела, вам надо закрепить в сознании мысль, что можно возродить этот участок движением в том месте, которое собираетесь исцелить. Когда вы разрушите сложившийся стереотип ограниченного движения, когда вы начнете стимуляцию этого места, обеспечив ему разнообразие движения, ваш мозг отреагирует на это реорганизацией моторного управления этим участком. Мозг начнет пробуждать мышечную ткань и заставит ее работать лучше.

Это справедливо и для тех случаев атрофии мышц, которые связаны с повреждением нервных окончаний, например, при ишиасе и травмах позвоночника. Поврежденный нерв в таких случаях не обеспечивает для мышц, с которыми он соединен, достаточного количества импульсов, в результате чего они деградируют. Помимо этого, боль, сопутствующая таким состояниям, еще в большей степени ограничивает подвижность в данном месте. Закрепив в сознании понятие о том, какие еще существуют возможности движения, несмотря на атрофию, вы увеличите тем самым стимуляцию тканей, которую осуществляет мозг. (Для случая ишиаса см. также раздел «Ишиас» главы «Боль в спине».)

Здесь нам хотелось бы рассказать вам об одной из наших пациенток, Ирене, которая страдала от постишиасной атрофии. Ее направил к Мейру лечащий врач, гомеопат, имевший также опыт работы в хирургии. Ирена колебалась, стоит ли ей начинать работу с Мейром, до тех пор, пока не встретилась с ним лично на «Ярмарке здоровья». Эта встреча изменила ее мнение, она поняла, что Мейр может ей помочь. (Очень часто бывает так, что реально посодействовать может только человек, которому вы лично доверяете, с которым хорошо себя чувствуете.)