This Is Everything: Gigi Gorgeous

Опубликовано: 30.08.2017

В наше время тема секса становится все более животрепещущей. Сейчас мы становимся более раскрепощенными, и в отличие от нескольких предыдущих поколений, не боимся говорить и обсуждать свои «постельные» проблемы. Половой акт, если называть это действо сухим научным языком, изначально необходим человеку для продолжения рода, но помимо этого мы рассматриваем его как особые, интимные отношения.


Нет Мотивации! Как не быть слабаком? Миронов, Линдовер, Кай Грин

Развитие современных технологий привело к неизбежному появлению новых видов транспорта. Один из них — электросамокаты, которые сначала наводнили весь штат Калифорния (США), где питают особую страсть ко всему электрическому, а потом буквально захватили крупные страны Европы и в этом году получили стремительное развитие в России, на сайте купить трюковый самокат. Но это, пожалуй, именно тот случай, когда мир оказался не готов к такому повороту событий.


Part 1 - The Last of the Mohicans Audiobook by James Fenimore Cooper (Chs 01-05)

 

 

Начнем с того, что почти во всех странах нет четко сформированной законодательной базы относительно электросамокатов. Поэтому их «водители» чувствуют себя совершенно безнаказанно, двигаясь по автомобильным магистралям в левом ряду (хорошо, если не по встречной полосе), объезжая пешеходов и не используя хоть какие-то средства безопасности. За время путешествий по Европе в этом году только в Швейцарии я видел аккуратного водителя электросамоката — в шлеме, налокотниках и всеми делами.

В остальных же случаях электросамокаты водят безобразно. В одном только Париже количество такого транспорта уже превысило 20 000, аналогичная ситуация наблюдается в других странах. В этом не было бы особой проблемы, вот только электросамокаты способны разгоняться до скорости в 35 км/ч, а у их «пилотов» не всегда есть желание надеть тот же шлем, не то что двигаться по специальной полосе. Отсюда большой риск для автомобилистов, которые могут не заметить мелкий объект на дороге, но еще больший — для переходов.

 

 

Электросамокаты часто можно встретить на обычных пешеходных дорожках, и по сути это все равно, что пустить на тротуары общего пользования автомобили. Водители самокатов не стесняются разгоняться до 20-30 км/ч, чувствуя себя на гоночном треке и обгоняя пешеходов одним за другим. Поэтому они часто становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий: например, в этому году в том же Париже водитель электросамоката насмерть сбил 81-летнего пешехода.

В 2018 году аналогичный случай произошел в Москве, где 34-летний москвич задавил пешехода — 88-летнего мужчину. Он управлял электросамокатом IceWheel S8, который весит 18, 5 кг и может развивать скорость 35 км/ч. Для пожилого человека такое столкновение оказалось смертельным.

На самом деле случаев ДТП с электросамокатами много во всей Европе. СМИ часто пишут только о происшествиях с летальным исходом, но в действительности почти каждый день водители таких самокатов совершают наезды на переходов.

 

 

Секс – это то, что позволяет нам не только выразить свои чувства к любимому человеку, но также взаимное наслаждение, получение особого удовольствия. К сожалению, мы привыкли что секс — это приятно, и весьма удивляемся, когда сталкиваемся с серьезными проблемами. При этом. по статистике, чаще всего проблемы в плане секса и интимного здоровья возникают именно у женщин, однако, это вовсе не означает, что мужчин никогда ничего не беспокоит. Вопрос о том, почему после секса болит член, достаточно актуален.

Боли и дискомфорт в мужском половом органе – это достаточно нестандартный симптом, истоки которого, достаточно часто, следует искать не в заболеваниях, а других внешних факторах. Особенно, если имеется в виду болезненность, наблюдающаяся после интимной близости, причины того, почему болит член после секса, скрываются в некоторых особенностях такого тесного физического контакта.