SportWeek Free style Телосообразность

Телосообразность

В середине апреля в Москве прошел 16-й Международный фестиваль физкультуры и спорта «Наш выбор – здоровый образ жизни!».

На 10 площадках СК «Олимпийский» в течение 3 дней 190 инструкторов, среди которых международные профессионалы Тони Стоун, Балаш Фузесси и Хуан Карлос Сантана, провели 150 мастер-классов и лекций по фитнесу. Впервые на фестивале был представлен самый объективный и нестандартный фитнес-конкурс, в котором призы от Nike получали те гости и участники, которые лучше и правильнее других повторяли движения профессионалов.

СК «Олимпийский» принял и очередные Открытый чемпионат и первенство России по фитнес-аэробике, в которых приняли участие более 1000 спортсменов, 108 команд из 35 городов России. Яркие, зрелищные соревнования стали также отборочным туром на чемпионат мира по фитнес-аэробике. И, конечно, в рамках фестиваля была проведена выставка «Фитнес-индустрия-2010», где была представлена одна из крупнейших в России экспозиций последних достижений мировой спортивно-оздоровительной индустрии.

SPORTWEEK № 16 (104)

 


ZOOM

14 АВГУСТА, СИНГАПУР 16-летний Даррен Чой через несколько мгновений зажжет факел Юношеских Олимпийских игр (фото: REUTERS/Tim Chong)

15 АВГУСТА, КОЛЕР (США) 25-летний Мартин Каймер одержал победу в плей-офф PGA Championship, и теперь специалисты прогнозируют гольф-бум в Германии (фото: FOTOBANK/Getty Images/Stuart Franklin)

19 АВГУСТА, ЦЮРИХ (ШВЕЙЦАРИЯ) Чешская прыгунья с шестом Иржина Птачникова терпит неудачу на этапе «Бриллиантовой лиги» (фото: EPA/ALESSANDRO DELLA BELLA)

SportWeek Опрос

Сколько российских клубов пройдут в весеннюю стадию еврокубков?
 

rss
Карта