главная страница
4 августа 2008 года


Донадони: надеюсь, волосы отрастут


Tony Gentile/Reuters
04:20 18.06.2008 Автор: Владимир Смирнов
Категории: Евро-2008
Метки: Группа C, сборная Румынии, сборная Италии, Роберто Донадони

Тренер сборной Италии Роберто Донадони сказал, что он надеется, что часть его волос теперь отрастет обратно после выхода его команды в четвертьфинал Евро.

Выигрыш сборной Италии вкупе с поражением сборной Румынии в финальных матчах группы С вывели его команду в восьмерку сильнейших, несмотря на невнятное начало турнира.

"Накануне я говорил, что нашел волосы на своей подушке. Теперь я надеюсь, они немного отрастут", - сказал на пресс-конференции 44-летний специалист.

"Когда мы повели 1:0, было немного больше напряжения, нежели я ожидал. В такие моменты, будучи тренером, вам хочется выйти на поле и помочь. Но я больше не могу этого сделать, потому что если пробегу 40 метров, то надорву бедро".

Карточки, полученные Пирло и Гаттузо в этом матче, не позволят им выйти на поле в матче против испанцев, но Донадони сказал, что Массимо Амброзини и Мауро Каморанези практически полностью компенсируют эти потери.

"Разумеется, это плохие новости, но я доверяю другим игрокам, - приводит слова итальянского тренера Reuters. - Амброзини и Каморанези уже играли и будут бороться. Я не считаю их игроками скамейки запасных".

Донадони сказал, что показал команде письмо от фаната, которому нужно переливание крови, чтобы вдохновить их. "Игроки должны смотреть вовне своих башен из слоновой кости. Парень дал нам стимул", - заключил Роберто.


источник: Sportweek RSS
Написать комментарий

Впечатления дня



Загружается, подождите...
rss
Карта-->
rss
Карта