главная страница
4 августа 2008 года


Донадони: иногда игра Кассано меня злит


Carl Recine/Action Images
00:27 17.06.2008 Автор: Владимир Смирнов
Категории: Евро-2008
Метки: Группа C, сборная Нидерландов, сборная Румынии, сборная Франции, сборная Италии, Антонио Кассано, Роберто Донадони

В понедельник тренер сборной Италии Роберто Донадони раскритиковал Антонио Кассано за его игровой эгоизм. Тем не менее, он, скорее всего, поставит форварда в заключительном матче группы С против команды Франции во вторник.

Победа итальянской сборной не будет достаточной для выхода из группы, если только одновременно с этим румыны не переиграют безоговорочных лидеров группы С - команду Нидерландов. Однако, Донадони сконцентрируется на том, что может сделать он и его команда.

Бывший полузащитник сборной Италии Роберто Донадони сказал, что в Кассано он видит часть себя, но расстраивается, когда нападающему не удается отдать пас игроку, имеющему лучшее положение на поле.

"Иногда это меня слегка злит", - приводит слова Донадони на пресс-конференции Reuters.

Донадони, который в конце 1980-х - начале 1990-х играл с тренером Нидерландов Марко ван Бастеном в "Милане", сказал, что не разговаривал со своим другом по поводу его тактических задумок в знак уважения.

"Я думаю, это было бы неприлично с моей стороны. Если бы я был Марко ван Бастеном, я бы обиделся на подобный вопрос, - прокомментировал Донадони, добавив, что ожидает хорошей игры от дубля сборной. - С чего бы второму составу играть плохо с тем, чтобы Румыния выиграла? Это было бы унизительно".


источник: Sportweek RSS
Написать комментарий

Впечатления дня



Загружается, подождите...
rss
Карта-->
rss
Карта