главная страница
17 июня 2008 года


Билялетдинов: смотрел на матч – не знаю сколько лет жизни потерял


John Sibley/Reuters
01:22 15.06.2008 Автор: Андрей Загоруйко
Категории: Евро-2008
Метки: сборная Швеции, сборная Греции, сборная России, Группа D, Динияр Билялетдинов

Полузащитник сборной России по футболу Динияр Билялетдинов сообщил, что получил ушиб в матче против сборной Греции, а также поделился впечатлениями о победе сборной России и планами на предстоящий матч со шведами.

«Я ушиб левое колено в столкновении с греческим футболистом, - сказал Билялетдинов в интервью «НТВ-Плюс». - У меня такое уже было раньше, только с правым коленом. На восстановление ушёл один день, поэтому думаю, что ничего страшного не произошло».

Полузащитник также рассказал, что подготовка к матчу с греками практически не отличалась подготовкой к матчу против сборной Испании, в котором российская команда проиграла со счётом 1:4.

«В подготовке к матчу с греками практически ничего не меняли, сегодня мы просто играли лучше, - сказал Билялетдинов. - Сегодня Хиддинк поставил перед нами задачу играть агрессивнее в отборе и проявить настоящий мужской характе".

Футболист российской сборной также прокомментировал планы на игру со шведами.
«Со Шведами надо будет играть внимательно, и используя голевые моменты. Если мы будем играть в свой футбол и проявим характер, то всё будет хорошо, - сказал футболист. – Тем более психологически мы подойдём к матчу со сборной Швеции совсем в другом состоянии, чем после матча с Испанией».

В конце разговора Билялетдинов поделился впечатлениями об игре, за которой он наблюдал последние двадцать минут со скамейки запасных.

«Смотрел на матч со скамейки – не знаю сколько лет жизни потерял, - сказал футболист. – Надо понимать, что в турнирах такого уровня невозможно играть без напряга в защите, но и забивать тоже надо».


источник: Sportweek RSS
Написать комментарий

По теме

Впечатления дня


Популярные статьи


Загружается, подождите...
Карта-->
Карта