главная страница
22 сентября 2008 года
Edit Edit2

«Уверен, что и "Зенит" будет призером»


John Sibley /Action Images
20:50 21.09.2008 Автор: Антон Скорик
Категории: Футбол
Метки: Валерий Газзаев, ЦСКА, Зенит (Футбол), чемпионат России Премьер-лига, Дик Адвокат

30 болельщиков задержаны в Петербурге в ходе матча "Зенит"-ЦСКА, сообщили в правоохранительных органах города.

Отчет о матче можно увидеть на этой странице, а он-лайн - здесь.

"Уверен, что и "Зенит" будет призером. У меня нет в этом сомнений", - сказал Газзаев, отвечая на вопрос, является ли победа "Рубина" в чемпионате предрешенной, на пресс-конференции по итогам матча "Зенит" - ЦСКА, в котором петербургская команда проиграла со счетом 1:3.

В целом Газзаев охарактеризовал "Зенит" как очень хорошую команду, которой в этот день не повезло. "Зенит" играл хорошо, создавал моменты у наших ворот, но удача была сегодня на нашей стороне", - отметил наставник ЦСКА. Он добавил, что этот матч московская команда "выиграла исключительно на морально-волевых качествах", поскольку накануне за ужином несколько игроков отравились и всю ночь не спали.

Сам матч Газзаев назвал очень важным с точки зрения турнирной борьбы. "Мы использовали свои шансы в контратаках, поэтому победили", - заключил он.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат согласился с тем, что обе команды еще могут побороться за призовые места в чемпионате. "Я не сомневаюсь в этом", - отметил он. Адвокат также похвалил своих подопечных, заметив, что команда "выкладывалась на полную", а решающим стал быстрый первый гол ЦСКА, после которого москвичи отошли назад и ловили "Зенит" на контратаках.

"У ЦСКА сегодня была одна из лучших игр. Все шансы забить они реализовали, а мы из 12 возможных смогли забить лишь один гол", - посетовал тренер действующих чемпионов России.

А тем временем стало известно, что около 30 болельщиков задержаны в Петербурге в ходе матча "Зенит"-ЦСКА, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах города.

"Были задержаны 29 болельщиков, из них 18 - москвичи. Серьезных происшествий не было. Причинами задержаний становились в основном мелкие правонарушения, такие, как, например, злоупотребление спиртным", - сказали в правоохранительных органах.


источник: Sportweek RSS
Написать комментарий

Впечатления дня



Загружается, подождите...
rss
Карта-->
rss
Карта