главная страницаФутбол ▪ «Ждут, но не дождутся спада у «Амкара»
22 сентября 2008 года
Edit Edit2

«Ждут, но не дождутся спада у «Амкара»


ИТАР-ТАСС
23:44 20.09.2008 Автор: Антон Скорик
Категории: Футбол
Метки: Крылья Советов, Амкар, чемпионат России Премьер-лига, Миодраг Божович, Леонид Слуцкий

Наставник «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий посетовал на то, что ему не хватало травмированных игроков, чем и объяснил поражение от «Амкара».

Отчет о матче можно увидеть на этой странице, а он-лайн - здесь.

Миодраг Божович, наставник «Амкара», уверен, что даже в Перми ждут, когда у его подопечных начнется спад.

«Это была самая трудная игра с одной из самых лучших команд России. У "Крыльев" есть много высоких игроков, так что было много борьбы на втором этаже. Мы не создали много моментов ни в первом, ни во втором тайме», - приводит слова Божовича официальный сайт «Амкара».

«Но мы очень хотели победить, боролись до конца и, можно сказать, что мы были вознаграждены за эту борьбу и настрой подарком от Бога. Я хочу поблагодарить игроков за эту победу. И в Перми, и во всей России, ждут -- не дождутся, когда начнется спад у "Амкара". Но обещаю, что мы будем бороться до конца», - заявил он.

- Как оцените дебют Калашникова?
- Он очень хорошо заменил Белорукова.

- Сегодня было очень много бесполезных навесов вперед. Почему так случилось?
- Не знаю, может быть, "Крылья" хорошо играли и не давали нам по-другому начинать атаки. Но по большому счету, нам главное победить, а как именно мы заработали три очка, это уже не так важно.

Леонид Слуцкий, главный тренер "Крыльев Советов", согласился со своим коллегой в том, что игра в Перми была равной и тяжелой.

«Была равная, тяжелая игра. Мы предполагали, как "Амкар" построит свою игру, но к огромному сожалению нам до конца не удалось сделать задуманное. Всегда обидно проигрывать такие равные, тяжелые игры, которые идут "наперетяг". Второй момент – у нас сегодня отсутствовала группа игроков, и усилить атакующие действия по существу было просто некем», - сказал он.

- Что с О Бом Соком?
- Сотрясение мозга.


источник: Sportweek RSS
Написать комментарий

Впечатления дня



Загружается, подождите...
Карта-->
Карта