главная страницаФутбол ▪ «Меня бы в любом случае не уволили»
17 сентября 2008 года

«Меня бы в любом случае не уволили»


ИТАР-ТАСС
13:52 15.09.2008 Автор: Антон Скорик
Категории: Футбол
Метки: Рашид Рахимов, Юрий Красножан, чемпионат России. Премьер-лига, Локомотив, Спартак Нальчик

Рашид Рахимов считает, что его команда сумела, играя вдесятером, добиться гостевой победы над "Спартаком" из Нальчика за счет характера.

Отчет и фотогалерею матча смотрите на этой странице.

"Я хочу отметить всю команду, потому что мы сейчас попали в тяжелую ситуацию, но ребята проявили характер. Вторую игру подряд мы играем в меньшинстве, и за сегодняшнюю победу я благодарю футболистов, которые отдались на поле, бились за каждый мяч", - сказал Рахимов на послематчевой пресс-конференции.

По его словам, его команде было очень тяжело играть против соперника после того, как на 16-й минуте матча арбитр встречи Владимир Петтай за грубость удалил с поля защитника москвичей Руслана Камболова. "Соперник имел хорошие шансы забить, но в этих моментах нас выручил вратарь Марек Чех, который сыграл просто великолепно", - отдал должное своему голкиперу Рахимов.

"Мы понимали, что единственный наш шанс - это сыграть на контратаках, и пытались его использовать. И удар Торбинского был великолепен", - подытожил тренер "Локо".

Отвечая на вопрос о возможной отставке в случае поражения в Нальчике, Рахимов дал понять, что в любом случае сохранил бы свой пост. В воскресенье московский "Локомотив" в матче 21-го тура чемпионата страны по футболу на выезде обыграл нальчикский "Спартак" со счетом 1:0. Тем самым железнодорожники прервали свою четырехматчевую серию, во время которой они ни разу не познали радости победы.

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан считает домашнее поражение своей команды от "Локомотива" заслуженным.

"Приятного в таком поражении мало. По сути, у "Локомотива" был один момент, и он его реализовал, а пять-шесть моментов, которые мы создали, мы не реализовали. Наверное, это справедливо", - сказал Красножан на послематчевой пресс-конференции.

По его мнению, к поражению привела плохая реализация голевых моментов. "В предыдущих четырех-пяти матчах мы не имели столько моментов, сколько сегодня. И полное отсутствие их реализации и привело к таким печальным последствиям", - добавил тренер.


источник: Sportweek RSS
Написать комментарий

Впечатления дня



Загружается, подождите...
-->