главная страницаФутбол ▪ "Поле в Махачкале было кочковатым"
22 сентября 2008 года

"Поле в Махачкале было кочковатым"


Andrew Couldridge /Action Images
12:36 14.09.2008 Автор: Пётр Синёв
Категории: Футбол
Метки: Андрей Аршавин, Терек, Зенит

После разгрома "Терека" в Махачкале Андрей Аршавин всеми мыслями уже в Турине, где в среду "Зенит" играет в Лиге чемпионов.

-- Главное, это победа. Не могу не отметить прием, оказанный нашей команде в Махачкале. Так тепло «Зенит» и лично меня нигде не принимали. Люди буквально сходили с ума, от того, что к ним приехал обладатель кубка УЕФА , победитель Суперкубка УЕФА, действующий чемпион России - "Зенит" из Санкт-Петербурга.

-- Трибуны скандировали: «Аршавин, Аршавин!» После матча мальчишки долго не отпускали Вас в раздевалку…
-- Повторюсь, такого приема и теплого отношения к команде и к себе я не видел ни в одном из городов, где мы играли на выезде.

-- Что скажете об игре?
-- Думаю, что все удачно для нас сложилось, мы забили два быстрых гола. И уверенно контролируя ход игры, играя от счета, уверенно обороняясь, ловили соперника на контратаках. Должен отметить, что поле на стадионе "Динамо" находилось в плохом состоянии, было кочковатым. Возможно, по телевизионной картинке оно выглядело зеленым, ярким и ровным, но, на самом деле, оно не позволяло командам сыграть в более техничный и качественный футбол, не очень удобно было на нем играть. Но я думаю, болельщикам игра понравилась, было много голов и самоотверженной борьбы. Нам удалось использовать свой козырь - быстрый переход из обороны в атаку. Я очень рад тому, что нам удалось сделать это в таких условиях. На второй тайм мы вышли на поле, имея хорошее преимущество, ведя в три мяча, и это позволило нам спокойно довести матч до победы. Я доволен, что мы смогли добиться победы в очередном важном матче, и соответственно, с хорошим настроением во вторник вылетим в Турин.

-- Адвокат сделал три замены. Понятно, что надо было дать отдохнуть ведущим игрокам сборной, проведшим накануне игру в Москве. А с чем была связана замена Ивицы?
-- Решения в команде принимает Дик, если он посчитал нужным заменить нас с Костей, значит, так было нужно. Крижанац получил небольшое повреждение, но думаю, ничего серьезного и он сможет сыграть в ближайших матчах.

-- Вернемся к старту в Лиге. Уже в среду, "Зенит" стартует в матче с самим "Ювентусом", в составе которых, нельзя не отметить опытнейшего Дель Пьеро. Номер 10 из Турина против 10 номера из "Зенита". Так анонсируют предстоящий матч итальянские газеты. Что сами думаете о матче, интересно и Ваше мнение об Алессандро.
-- Его по праву называют "Мистер Ювентус". Это настоящая легенда клуба. Человек, который, практически всю свою карьеру провел в этой команде. Великий игрок. Что касается ближайшего матча, думаю, что он будет таким же сложным, как и все в группе. Какой будет результат? Спросите у меня об этом в среду, после матча.

Источник: официальный сайт Андрея Аршавина


источник: Sportweek RSS
Написать комментарий

Впечатления дня



Загружается, подождите...
rss
Карта-->
rss
Карта