главная страницаТеннис ▪ Сборная России сыграет в финале Кубка Федераций без звезд
20 сентября 2008 года

Сборная России сыграет в финале Кубка Федераций без звезд


Hans Deryk /Reuters
16:13 03.09.2008 Автор: Владимир Смирнов
Категории: Теннис
Метки: Анна Чакветадзе, Елена Дементьева, Динара Сафина, Мария Шарапова, Кубок Федерации

Мария Шарапова, Елена Дементьева, Динара Сафина и Анна Чакветадзе по разным причинам не сыграют в финале Кубка Федерации против Испании.

Женская сборная России по теннису недосчитается многих своих звезд в финальном матче Кубка Федерации против команды Испании, который пройдет в Мадриде 13-14 сентября.

В среду президент Федерации тенниса России (ФТР) и капитан российской сборной Шамиль Тарпищев официально объявил состав российской команды на матч в Мадриде, сообщает пресс-служба ФТР. Против сборной Испании сыграют Светлана Кузнецова (4-й номер мирового рейтинга), Вера Звонарева (10), Екатерина Макарова (56) и Елена Веснина (71).

По разным причинам под знамена национальной команды не призван целый ряд звезд мирового тенниса. Это травмированная Мария Шарапова (5), олимпийская чемпионка Елена Дементьева (6), сославшаяся на тяжелый график Динара Сафина (7) и неудачно выступающая в нынешнем сезоне Анна Чакветадзе (9).

Финальный матч между сборными Испании и России пройдет на корте с грунтовым покрытием. Россиянки являются действующими победительницами Кубка Федерации, сообщает РИА "Новости".


источник: Sportweek RSS

Комментарии


Впечатления дня



Загружается, подождите...
rss
Карта-->
rss
Карта