главная страница
22 сентября 2008 года
Edit Edit2

"Плечо болело даже во сне"


Toby Melville/Reuters
12:06 30.08.2008 Автор: Фёдор Аветисов
Категории: Теннис
Метки: Мария Шарапова

Мария Шарапова посетовала на ошибочный диагноз, который врачи поставили ей некоторое время назад.

Этот диагноз помешал ей выступить на Олимпиаде и Открытом чемпионате США, сообщает русскоязычный сайт теннисистки.

"Я играла с болью уже довольно долгое время, - призналась Шарапова, в последний раз выходившая на корт в начале августа на турнире в Монреале. - Даже в обычной жизни, в том числе во время сна, я чувствовала ее (боль). Я знала, что это больше, чем просто воспаление. Обидно, что врачи не сумели вовремя поставить правильный диагноз. Тогда бы лечение потребовало гораздо меньше времени, и, возможно, мне не пришлось бы пропускать Олимпийские игры и Открытый чемпионат США. Нам удалось обойтись без операции, но и обычное восстановление в данном случае - это очень долгий процесс".

Травма правого плеча у Шараповой хроническая, из-за нее россиянке пришлось пропустить не один турнир. Выиграв в начале августа на турнире в Монреале матч первого круга у полячки Марты Домаховской, она вынуждена была отказаться от поединка второго раунда. А позже стало известно, что травма плеча достаточно серьезна, и Шараповой пришлось пропустить Олимпиаду в Пекине и US Open.

Реабилитационный курс 21-летняя Шарапова проходит в Аризоне. Сайт сообщает, что следующие несколько месяцев будут посвящены лечению и восстановлению физических кондиций уже с прицелом на следующий сезон.


источник: Sportweek RSS

Комментарии


Впечатления дня



Загружается, подождите...
rss
Карта-->
rss
Карта