главная страницаТеннис ▪ Дементьева удовлетворена
20 сентября 2008 года

Дементьева удовлетворена


Action Images
12:25 28.08.2008 Автор: Денис Калугин
Категории: Теннис
Метки: Елена Дементьева, US Open

Елена Дементьева выразила удовлетворение от результата своего первого матча на Открытом чемпионате США по теннису.

"Я думаю, эта девочка, француженка, не смогла сегодня показать своего лучшего тенниса, - сказала Дементьева на послематчевой пресс-конференции. - Возможно, она немного нервничала. Но и мне было совсем непросто из-за погодных условий: был сильный ветер и ослепляющее солнце. Но, в любом случае, я удовлетворена тем, что завершила матч в двух сетах".

В следующем раунде москвичка сыграет с британкой Энн Кеотавонг. О ней Дементьева сказала немного: "На самом деле, я никогда не играла против нее. Я знаю, она хорошая теннисистка, у нее прекрасные плоские удары под заднюю линию, она вообще любит атаковать. Посмотрим, как сложится наш матч", сообщает РИА "Новости".

Отвечая на вопрос журналистов, как в России отнеслись к ее победе на Олимпийских играх в Пекине, Дементьева сказала: "Еще в Пекине мы начали праздновать нашу победу со всей олимпийской сборной России. Прием в Москве был очень теплым, причем не только для меня, но и для Динары (Сафиной), для Веры (Звонаревой), для всех нас. Все очень рады за нас. С тех пор, как мы вернулись домой, мы всегда чувствуем их огромную поддержку".

Россиянки заняли весь пьедестал почета на олимпийском турнире в Китае. Дементьева завоевала золото, Сафина - серебро, Звонарева - бронзу.


источник: Sportweek RSS

Комментарии


Впечатления дня



Загружается, подождите...
Карта-->
Карта