главная страница
22 сентября 2008 года
Edit Edit2

Тарпищев: в травме Шараповой виноваты американские врачи


FRANCK FIFE/EPA
09:35 02.08.2008 Автор: Фёдор Аветисов
Категории: Пекин-2008, Теннис
Метки: Мария Шарапова, Шамиль Тарпищев

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев считает, что в проблемах Марии Шараповой виновата американская методика лечения.

"С самой Марией из-за разницы во времени с Америкой мне пока поговорить не удалось, - рассказал Тарпищев "Спорт-Экспрессу". - Пока я могу лишь заочно выразить Марии свое сочувствие и пожелать ей скорейшего выздоровления.

Заменит Шарапову 11-я ракетка мира Вера Звонарева, которая первоначально была заявлена только в парном разряде с Еленой Весниной. В рейтинге WTA Tour она - следующая россиянка после Динары Сафиной.

Всё дело не в неожиданности, а в американской методике лечения, к которой лично у меня существует некоторое недоверие. Ведь проблемы с плечом у Марии были и в прошлом году, причем врачи очень долго не могли поставить точный диагноз и выбрать верный путь лечения. Возможно, постоянная физиотерапия - дело не самое плохое. Но мне кажется, что если бы Шарапова не боялась доверять российским специалистам, то проблем со здоровьем у нее было бы гораздо меньше".


источник: Sportweek RSS

Комментарии


Впечатления дня



Загружается, подождите...
rss
Карта-->
rss
Карта