ГЛЫВИНСКИЙ: «Малиновский почувствовал себя плохо еще накануне вечером»

ГЛЫВИНСКИЙ: «Малиновский почувствовал себя плохо еще накануне вечером»

© Twitter. Руслан Малиновский

Пресс-секретарь сборной Украины Александр Глывинский в беседе с журналисткой Александрой Лободой рассказал, как хавбек команды Руслан Малиновский заболел COVID-19 перед матчем Лиги наций против Швейцарии:

«Тесты, которые делали за день до матча со Швейцарией, показали положительный результат у Руслана Малиновского. Но еще раньше вечером он сказал врачу, что нехорошо себя чувствует, у него поднялась температура. Он ответственно отнесся, поговорил с врачом, не пошел на ужин.

Сразу после приезда из аэропорта в отель он позвал врача. Ему измеряли температуру, она оказалась повышенной. Он остался в номере и на ужин уже не выходил. После прилета он очень ответственно себя повел.

Такие симптомы были только у Руслана. Медики, когда приехали брать тесты, решили, что команда зайдет в автобус, а потом Руслан выйдет из номера, чтобы сдавать тест после всех. Делали все таким образом, чтобы никто никого не заразил, чтобы минимизировать риски и контакты.

Как показала практика, ребята сдали тесты негативные, и только у Малиновского был положительный. Поэтому мы убеждены, что матч надо было проводить».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector