Кирсти Элли: плюс/минус 40 кг

Опубликовано: 31.12.2018

Развитие современных технологий привело к неизбежному появлению новых видов транспорта. Один из них — электросамокаты, которые сначала наводнили весь штат Калифорния (США), где питают особую страсть ко всему электрическому, а потом буквально захватили крупные страны Европы и в этом году получили стремительное развитие в России, на сайте купить трюковый самокат. Но это, пожалуй, именно тот случай, когда мир оказался не готов к такому повороту событий.


Kirstie Alley and Maksim Chmerkovskiy Dancing with the Stars Cha Cha Cha

 

 

Начнем с того, что почти во всех странах нет четко сформированной законодательной базы относительно электросамокатов. Поэтому их «водители» чувствуют себя совершенно безнаказанно, двигаясь по автомобильным магистралям в левом ряду (хорошо, если не по встречной полосе), объезжая пешеходов и не используя хоть какие-то средства безопасности. За время путешествий по Европе в этом году только в Швейцарии я видел аккуратного водителя электросамоката — в шлеме, налокотниках и всеми делами.


Kirstie Alley Sexiest Tribute Ever

В остальных же случаях электросамокаты водят безобразно. В одном только Париже количество такого транспорта уже превысило 20 000, аналогичная ситуация наблюдается в других странах. В этом не было бы особой проблемы, вот только электросамокаты способны разгоняться до скорости в 35 км/ч, а у их «пилотов» не всегда есть желание надеть тот же шлем, не то что двигаться по специальной полосе. Отсюда большой риск для автомобилистов, которые могут не заметить мелкий объект на дороге, но еще больший — для переходов.

 

 

Электросамокаты часто можно встретить на обычных пешеходных дорожках, и по сути это все равно, что пустить на тротуары общего пользования автомобили. Водители самокатов не стесняются разгоняться до 20-30 км/ч, чувствуя себя на гоночном треке и обгоняя пешеходов одним за другим. Поэтому они часто становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий: например, в этому году в том же Париже водитель электросамоката насмерть сбил 81-летнего пешехода.

В 2018 году аналогичный случай произошел в Москве, где 34-летний москвич задавил пешехода — 88-летнего мужчину. Он управлял электросамокатом IceWheel S8, который весит 18, 5 кг и может развивать скорость 35 км/ч. Для пожилого человека такое столкновение оказалось смертельным.

На самом деле случаев ДТП с электросамокатами много во всей Европе. СМИ часто пишут только о происшествиях с летальным исходом, но в действительности почти каждый день водители таких самокатов совершают наезды на переходов.

 

 

Кирсти Элли — известная зубная фея — то стремительно набирает вес, то также быстро его сгоняет. До добра это явно не доведет, но вот такой образ жизни она выбрала.

Кирсти Элли – удивительная женщина. Вот уже сколько лет не перестаю ею восхищаться. Мне кажется, что она довольно успешно разбивает стереотипы внешности и при этом остается обворожительной, ироничной умницей, как и ее экранные героини.

Хотя, надо признаться, что ее проблемы с весом произвели на меня несколько удручающее впечатление. Увидев фотки, долго надеялась, что это монтаж. Ан нет. Оказывается, наша Кирсти может быть совершенно неуемной дамой в плане еды и потреблять 8 тысяч калорий в день. То есть как три здоровых мужика, занятых физической работой. Естественно, результат не заставил себя ждать, и вес Кирсти перевалил за 100 кг. Затем она похудела, заключив контракт с одной из диетических корпорации и участвуя в реалити-шоу. Покрасовалась в бикини. И… опять начала толстеть. И в 2009 вернулась к отметке 100 кг. Хотя, судя по фото, ее вес явно больше.

Сейчас Кирсти снова сидит на диете. Причем, ее нынешнее похудение также спонсируется знаменитыми диетологами. Правда, насколько Кирсти хватит, никто не знает. Она не скрывается, что очень любит поесть, особенно, сладкое, острое и жирное. Причем, Кирсти попробовала даже стать вегетарианкой. Но это ей мало помогло, так как вместо овощей и фруктов она попросту налегала на мучное.

Кстати, в прошлый раз Кирсти стремительно теряла килограммы на супе для похудения. Но, как теперь уже понятно, быстрое похудение не пошло ей на пользу. Сейчас она старается заниматься спортом, питаться полноценно, но маленькими порциями, а также регулярно делает микроинъекции мезотерапии. Будем надеяться, что эта шикарная актриса возьмет себя в руки. В конце концов, ей всего лишь 55. И она роскошная женщина!