CJC-1295

Опубликовано: 30.12.2018

Развитие современных технологий привело к неизбежному появлению новых видов транспорта. Один из них — электросамокаты, которые сначала наводнили весь штат Калифорния (США), где питают особую страсть ко всему электрическому, а потом буквально захватили крупные страны Европы и в этом году получили стремительное развитие в России, на сайте купить трюковый самокат. Но это, пожалуй, именно тот случай, когда мир оказался не готов к такому повороту событий.


"Еда живая и мёртвая": как делают полуфабрикаты, рецепты из картофеля и польза кокоса (14.04.2018)

 

 

Начнем с того, что почти во всех странах нет четко сформированной законодательной базы относительно электросамокатов. Поэтому их «водители» чувствуют себя совершенно безнаказанно, двигаясь по автомобильным магистралям в левом ряду (хорошо, если не по встречной полосе), объезжая пешеходов и не используя хоть какие-то средства безопасности. За время путешествий по Европе в этом году только в Швейцарии я видел аккуратного водителя электросамоката — в шлеме, налокотниках и всеми делами.


Peptide CJC1295

В остальных же случаях электросамокаты водят безобразно. В одном только Париже количество такого транспорта уже превысило 20 000, аналогичная ситуация наблюдается в других странах. В этом не было бы особой проблемы, вот только электросамокаты способны разгоняться до скорости в 35 км/ч, а у их «пилотов» не всегда есть желание надеть тот же шлем, не то что двигаться по специальной полосе. Отсюда большой риск для автомобилистов, которые могут не заметить мелкий объект на дороге, но еще больший — для переходов.


Better than HGH??? | Affordable Anti Aging ( IGF-1 , Ipamorelin, CJC )

 

 

Электросамокаты часто можно встретить на обычных пешеходных дорожках, и по сути это все равно, что пустить на тротуары общего пользования автомобили. Водители самокатов не стесняются разгоняться до 20-30 км/ч, чувствуя себя на гоночном треке и обгоняя пешеходов одним за другим. Поэтому они часто становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий: например, в этому году в том же Париже водитель электросамоката насмерть сбил 81-летнего пешехода.

В 2018 году аналогичный случай произошел в Москве, где 34-летний москвич задавил пешехода — 88-летнего мужчину. Он управлял электросамокатом IceWheel S8, который весит 18, 5 кг и может развивать скорость 35 км/ч. Для пожилого человека такое столкновение оказалось смертельным.

На самом деле случаев ДТП с электросамокатами много во всей Европе. СМИ часто пишут только о происшествиях с летальным исходом, но в действительности почти каждый день водители таких самокатов совершают наезды на переходов.

 

 

Соматолиберин CJC-1295, также известен как гормон роста-рилизинг фактора (CRF или GHRH). Тетраэдрические модификации  CJC-1295  с веществами Affinity Complex (КСР) удлиняет продолжительность жизни для рилизинга гормона роста (GH), в итоге увеличивается терапевтический эффект с частым дозированием, по сравнению со стандартной  инъекций GH.

Побочные эффекты CJC-1295

CJC-1295 побочные эффекты связаны со стимуляцией гипофиза. Происходит всплеск гормона роста, который иногда вызывает расширение кровеносных сосудов,  чувствуется  эйфория и учащается сердцебиение. Это длится от 30 минут до 2 часов после инъекции. Легкое раздражение, зуд, покраснение и боль часто заметны в месте инъекции и не являются серьезными побочными эффектами в большинстве случаев. На клеточном уровне CJC-1 295 поднимает HGH. Исследования показывают, что повышается жировой обмен, происходит увеличение  массы мышц и  приток силы,  повышается тонус кожного покрова, растут мышцы. Специальное диетическое питание и физическая нагрузка в комплексе с CJC-1295 усиливают положительный результат.

Курс CJC 1295

Оптимальный курс выглядит так: дозировка 2-3 раза в день (например: перед завтраком, перед сном, и после физических упражнений) на протяжении  нескольких недель. Эти курсы и импульсы предназначены для выделения естественной  секреции ГР. Для CJC 1295  использование дозировки должно быть реже, так как период полураспада CJC 1295  составляет до 8 дней. Таким образом, курс CJC 1295  требует еженедельных инъекций, что приведет к общему увеличению секреции GH. На данный момент, исследования не показывают какого-либо значительного преимущества одного курса над другим, так что это вопрос личных предпочтений.

CJC 1295 :

Дозировка одной инъекции: 100 mkgr

Инъекции в пробирке: 20 х 100  mkgr одна дозировка (или 5 единиц на инсулиновый шприц). Если взяли 2 ml воды для растворения, то 100 mkgr= 0.10 ml (или 10 единиц на инсулиновый шприц), и если вы взяли 3 ml воды для растворения, то 100 mkgr = 0,15 мл (или 15 единиц на инсулиновый шприц).

Частота введения :

100 mkgr  -  1-3 раза в день, предпочтительно в комплексе с GHRP пептидом, дозировка которого 100-200 mkgr.

Курс CJC 1295 + GHRP 6

Гормон роста GHRP 6 - замена пептида, часто используется в сочетании с CJC 1295  DAC для наибольшего эффекта по увеличению секреции ГР. Для CJC 1295  DAC недельного цикла вечерняя инъекция GHRP 6 вызывает ночную волну роста  гормона,  уменьшая всплеск кортизола и пролактина (по сравнению с GHRP 2). GHRP 6 также может быть использован в сочетании  с регулярным курсом HGH 2-3 раза в день на протяжении нескольких недель.  

CJC 1295 в сочетании с бодибилдингом.

После того, как подростковый период проходит, естественная секреция ГР начинает снижаться, и  уже труднее строить мышечную массу. Так же HGH инъекции помогают детям, у которых недостаточно гормона роста, достигать нормального размера, а в 1985 году была создана синтетическая версия. С тех пор бесчисленные исследования ГР помогли определить, что выделение ГР может осуществляться с помощью синтетических препаратов  в теле взрослого человека, включая увеличение мышечной массы и снижение жира организма.

Некоторые специалисты назначают ГР для культуристов, которые занимаются бодибилдингом. Это помогает  сохранить секрецию ГР  многих взрослых, у которых наблюдается дефицит GH.  Исследование показывает: применяя CJC 1295 дважды в неделю, увеличится средняя концентрация в плазме GH 2-10 раз больше, чем за 6 дней, и увеличивается IGF (фактор роста инсулина) концентрация в 1,5-3 раза за 9-11 дней без серьезных неблагоприятных последствий. Для культуристов, и даже просто мам, пытающихся оставаться в форме, увеличение уровня ГР может привести к пресловутому "фонтану молодости".

Инструкция по применению CJC-1295

CJC-1925 стерильный, белый лиофилизированный порошок предназначен для подкожного или внутримышечного введения после растворяется в стерильной воде. CJC-1295 может быть введен подкожным методом инсулиновым шприцем. Доза одной инъекции: 2 mg. Инъекции в флаконе: 1 х 2 мг дозировки. Если вы использовали 0,5 мл воды для смешивания, то в 2 мг дозировка = 0,50 мл (или 50 единиц на инсулиновый шприц). Если вы использовали 1 ml воды, затем 2 mg в 1 ml дозы = (или 100 единиц).  Частота введения: 2 mg вводят единожды в неделю (из-за его длительного периода полувыведения).