Weider Protein 80+

Опубликовано: 29.12.2018

Развитие современных технологий привело к неизбежному появлению новых видов транспорта. Один из них — электросамокаты, которые сначала наводнили весь штат Калифорния (США), где питают особую страсть ко всему электрическому, а потом буквально захватили крупные страны Европы и в этом году получили стремительное развитие в России, на сайте купить трюковый самокат. Но это, пожалуй, именно тот случай, когда мир оказался не готов к такому повороту событий.


Как научить малыша (грудничка) держать голову

 

 

Начнем с того, что почти во всех странах нет четко сформированной законодательной базы относительно электросамокатов. Поэтому их «водители» чувствуют себя совершенно безнаказанно, двигаясь по автомобильным магистралям в левом ряду (хорошо, если не по встречной полосе), объезжая пешеходов и не используя хоть какие-то средства безопасности. За время путешествий по Европе в этом году только в Швейцарии я видел аккуратного водителя электросамоката — в шлеме, налокотниках и всеми делами.


Foodtest: Weider Protein 80Plus Birthday Cake

В остальных же случаях электросамокаты водят безобразно. В одном только Париже количество такого транспорта уже превысило 20 000, аналогичная ситуация наблюдается в других странах. В этом не было бы особой проблемы, вот только электросамокаты способны разгоняться до скорости в 35 км/ч, а у их «пилотов» не всегда есть желание надеть тот же шлем, не то что двигаться по специальной полосе. Отсюда большой риск для автомобилистов, которые могут не заметить мелкий объект на дороге, но еще больший — для переходов.

 

 

Электросамокаты часто можно встретить на обычных пешеходных дорожках, и по сути это все равно, что пустить на тротуары общего пользования автомобили. Водители самокатов не стесняются разгоняться до 20-30 км/ч, чувствуя себя на гоночном треке и обгоняя пешеходов одним за другим. Поэтому они часто становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий: например, в этому году в том же Париже водитель электросамоката насмерть сбил 81-летнего пешехода.

В 2018 году аналогичный случай произошел в Москве, где 34-летний москвич задавил пешехода — 88-летнего мужчину. Он управлял электросамокатом IceWheel S8, который весит 18, 5 кг и может развивать скорость 35 км/ч. Для пожилого человека такое столкновение оказалось смертельным.

На самом деле случаев ДТП с электросамокатами много во всей Европе. СМИ часто пишут только о происшествиях с летальным исходом, но в действительности почти каждый день водители таких самокатов совершают наезды на переходов.

 

 

Многокомпонентный протеин для наращивания и сохранения чистой мышечной массы.

Protein 80 Plus состоит из четырех видов протеинов: Молочный белок (казеин) обеспечивает мускулатуру протеином в течение семи часов, содержит большое количество ВСАА. Изолят молочного белка. В сухом веществе содержится более 90% протеина. Это означает очень низкое содержание жиров и углеводов! Белок молочной сыворотки (концентрат) — быстро усваиваемый протеин. Снабжает мускулатуру в том числе и L-глютамином. Яичный белок содержит так называемые сернистые аминокислоты. Это повышает биологическую ценность продукта. Компании Weider удалось с помощью этой особой смеси достичь химического показателя (chemical score) 144 (измеряется по FNB). Это значение просто невероятно! Наш Protein 80 Plus значительно превышает требования по рекомендуемому содержанию аминокислот. Естественно, продукт содержит малое количество жиров и углеводов.

Количество питательных веществ в одной порции (30 г в 300 мл молока) продукта: Калории – 251 Протеин – 34,6 г Углеводы – 15,1 г Жиры – 5,6 г Витамин В6 – 0,7 мг Кальций – 726 мг Аминокислотный состав на 100 г протеина: Изолейцин – 5,3 г Лейцин – 9,3 г Лизин – 7,8 г Метионин – 2,7 г Фенилаланин – 4,6 г Треонин – 4,7 г Триптофан – 1,4 г Валин – 6,5 г Аргинин – 2,7 г Цистеин – 0,9 г Гистидин – 2,6 г Тирозин – 4,7 г Аланин – 3,3 г Аспарагиновая кислота – 7,7 г Глютаминовая кислота – 19,8 г Глицин – 1,8 г Пролин – 8,7 г Серин – 5,5 г Ингредиенты:  казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.

Рекомендации по применению:

Добавьте 30 г порошка (2 столовые ложки с верхом) в 300 мл молока 1,5% жирности. Принимайте 1–3 порции в день.

Порций в упаковке: ок. 16

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуется использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста! Не превышайте рекомендованную специалистом суточную дозировку. Храните в местах, недоступных для детей.