Биография Boo2zz | Информационный брейк данс портал

Опубликовано: 29.12.2018

Развитие современных технологий привело к неизбежному появлению новых видов транспорта. Один из них — электросамокаты, которые сначала наводнили весь штат Калифорния (США), где питают особую страсть ко всему электрическому, а потом буквально захватили крупные страны Европы и в этом году получили стремительное развитие в России, на сайте купить трюковый самокат. Но это, пожалуй, именно тот случай, когда мир оказался не готов к такому повороту событий.

 

 

Начнем с того, что почти во всех странах нет четко сформированной законодательной базы относительно электросамокатов. Поэтому их «водители» чувствуют себя совершенно безнаказанно, двигаясь по автомобильным магистралям в левом ряду (хорошо, если не по встречной полосе), объезжая пешеходов и не используя хоть какие-то средства безопасности. За время путешествий по Европе в этом году только в Швейцарии я видел аккуратного водителя электросамоката — в шлеме, налокотниках и всеми делами.

В остальных же случаях электросамокаты водят безобразно. В одном только Париже количество такого транспорта уже превысило 20 000, аналогичная ситуация наблюдается в других странах. В этом не было бы особой проблемы, вот только электросамокаты способны разгоняться до скорости в 35 км/ч, а у их «пилотов» не всегда есть желание надеть тот же шлем, не то что двигаться по специальной полосе. Отсюда большой риск для автомобилистов, которые могут не заметить мелкий объект на дороге, но еще больший — для переходов.

 

 

Электросамокаты часто можно встретить на обычных пешеходных дорожках, и по сути это все равно, что пустить на тротуары общего пользования автомобили. Водители самокатов не стесняются разгоняться до 20-30 км/ч, чувствуя себя на гоночном треке и обгоняя пешеходов одним за другим. Поэтому они часто становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий: например, в этому году в том же Париже водитель электросамоката насмерть сбил 81-летнего пешехода.

В 2018 году аналогичный случай произошел в Москве, где 34-летний москвич задавил пешехода — 88-летнего мужчину. Он управлял электросамокатом IceWheel S8, который весит 18, 5 кг и может развивать скорость 35 км/ч. Для пожилого человека такое столкновение оказалось смертельным.

На самом деле случаев ДТП с электросамокатами много во всей Европе. СМИ часто пишут только о происшествиях с летальным исходом, но в действительности почти каждый день водители таких самокатов совершают наезды на переходов.

 

 

На этот раз я кратко донесу до Вас о b-boy Boo2zz, который представлял Россию на Red Bull BC One в 2006 и 2007 году!

Асланбек Нюров по прозвищу BOOTUZ – член известной русской команды “Predatorz”. Один из лучших танцоров Восточной Европы и победитель “All Zeros 2006” в одиночной битве. Его стиль – это великолепная смесь элементов powermoves, toprocks и высококлассный footwork. Он несомненный любимчик толпы.

В 1999 году BOOTUZ посмотрел видео “Super Sonic”, и это стало его первым знакомством с брейк-дансом. Энергетика шоу заворожила его, и он мгновенно понял, что хочет изменить свою жизнь с помощью этого невероятного танца.

BOOTUZ из небольшого городка, расположенного в горах Кавказа. Его мечта – сделать все возможное, чтобы стать лучшим Би-боем. Он хотел бы связать всю свою жизнь с танцем, хотя прекрасно понимает, что в России это невозможно. Несмотря на то, что Hip Hop довольно быстро развивается здесь, как и во всем мире, брейк все еще не в почете среди русского населения. BOOTUZ собирается изменить это, продвигая брейк-данс у себя на родине, чтобы дать ему то уважение, которое этот танец заслуживает.

По его мнению, нужны две вещи, чтобы стать хорошим Би-боем: упорные тренировки и любовь к танцу. Помимо брейка, BOOTUZ увлекается информационной электроникой, ему нравиться работать с компьютером и телефонами. Он любит фристайл и танцует Кабардинские танцы. Он ценит Hip Hop за его духовную свободу и хочет в будущем освоить DJing, но сейчас он полностью поглощен танцем.

В 2004 году Predatorz победили в Battle of the Year в России. Они должны были участвовать в международном Battle of the Year в Германии, но немецкое посольство отказало им в визе. Ребята были рассержены и очень сильно огорчены, но, несмотря на всю горечь произошедшего, они устроили настоящее танцевальное шоу, которое специально подготовили к битве года, прямо перед окнами немецкого посольства в Москве…

Ещё о нём вы можете узнать в моём следующем посте.