Диллиан Уайт может встретиться с Луисом Ортисом?

Опубликовано: 29.12.2018

Развитие современных технологий привело к неизбежному появлению новых видов транспорта. Один из них — электросамокаты, которые сначала наводнили весь штат Калифорния (США), где питают особую страсть ко всему электрическому, а потом буквально захватили крупные страны Европы и в этом году получили стремительное развитие в России, на сайте купить трюковый самокат. Но это, пожалуй, именно тот случай, когда мир оказался не готов к такому повороту событий.


Подъем штанги на бицепс стоя

 

 

Начнем с того, что почти во всех странах нет четко сформированной законодательной базы относительно электросамокатов. Поэтому их «водители» чувствуют себя совершенно безнаказанно, двигаясь по автомобильным магистралям в левом ряду (хорошо, если не по встречной полосе), объезжая пешеходов и не используя хоть какие-то средства безопасности. За время путешествий по Европе в этом году только в Швейцарии я видел аккуратного водителя электросамоката — в шлеме, налокотниках и всеми делами.


Поединок ДЖОШУА vs УАЙЛДЕР неизбежен

В остальных же случаях электросамокаты водят безобразно. В одном только Париже количество такого транспорта уже превысило 20 000, аналогичная ситуация наблюдается в других странах. В этом не было бы особой проблемы, вот только электросамокаты способны разгоняться до скорости в 35 км/ч, а у их «пилотов» не всегда есть желание надеть тот же шлем, не то что двигаться по специальной полосе. Отсюда большой риск для автомобилистов, которые могут не заметить мелкий объект на дороге, но еще больший — для переходов.


FSNews: Малиньяджи насмехается над Макгрегором, Уайлдер-Стиверн | FightSpace

 

 

Электросамокаты часто можно встретить на обычных пешеходных дорожках, и по сути это все равно, что пустить на тротуары общего пользования автомобили. Водители самокатов не стесняются разгоняться до 20-30 км/ч, чувствуя себя на гоночном треке и обгоняя пешеходов одним за другим. Поэтому они часто становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий: например, в этому году в том же Париже водитель электросамоката насмерть сбил 81-летнего пешехода.

В 2018 году аналогичный случай произошел в Москве, где 34-летний москвич задавил пешехода — 88-летнего мужчину. Он управлял электросамокатом IceWheel S8, который весит 18, 5 кг и может развивать скорость 35 км/ч. Для пожилого человека такое столкновение оказалось смертельным.

На самом деле случаев ДТП с электросамокатами много во всей Европе. СМИ часто пишут только о происшествиях с летальным исходом, но в действительности почти каждый день водители таких самокатов совершают наезды на переходов.

 

 

Диллиан Уайт может встретиться с Луисом Ортисом?

Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман с радостью санкционирует отборочный поединок между боксерами в тяжелом весе Диллианом Уайтом и Луисом Ортисом .

Всю неделю два тяжеловеса обменивались крепкими высказываниями.

Луис Ортис вызывал Уайта на бой после того, как британский боксер обвинил кубинца в том, что на самом деле он не хочет с ним встречаться.

Уайт планирует снова выйти на бой 22 декабря в Соединенном Королевстве и заявил о том, что хочет встретится в эту дату с Ортисом.

Ортис сообщил порталу BoxingScene.com о своём желании прибыть на территорию Великобритании, чтобы сразиться с Уайтом именно в этот день.

Но Дерека Чисору продолжают выпихивать в позицию основного претендента на поединок с Уайтом.

«Мы с радостью проведем поединок [Уайт-Ортис] и организуем отборочный бой для второго претендента на титул, а тем временем мы решаем вопрос с Бризилом», – сообщил Сулайман каналу Sky Sports.

«Я искренне убежден, что Диллиан Уайт полностью заслуживает первой строчки в рейтинге, которую он и занимает. Доминик Бризил является обязательным претендентом на бой за титул по специфическим причинам, которые образовались в прошлом году. И в этом все дело».

Как уже сообщал сайт BoxingScene.com, Уайт обжаловал недавнее постановление WBC о том, что Доминик Бризил является обязательным претендентом на бой с чемпионом Мира Деонтеем Уайлдером .

Уайт считает, что он честно заработал право провести обязательный поединок с Домиником Бризилом , но ему этого сделать не удалось. Бризил не выходил на ринг с тех пор, как одержал победу нокаутом над Эриком Молиной в ноябре прошлого года.

«Он бросил вызов постановлению WBC, на что у него есть полное право, и мы рассмотрим его заявление, поскольку между нашей встречей, его обжалованием и конвенцией прошло очень мало времени и был плотный график. Мы не могли рассмотреть его обжалование за это время. Но мы это сделаем», – сообщил Сулайман.

«В принципе, он не согласен с тем, что WBC признал Бризила обязательным оппонентом, и он требует, чтобы WBC отозвал статус Доминика Бризила , и назначил обязательным оппонентом его. Мы, вне сомнений, разберем его обжалование и примем по нему решение. Я бы сказал, что в ближайшие две или три недели. Тем не менее, все зависит от того, что случится 1 декабря, а затем от того, удастся ли организовать бой с Джошуа».

1 декабря Уайлдер выйдет на защиту титула против Тайсона Фьюри на арене Staples Center в Лос Анджелесе. А за этой победой последует прессинг, связанный с тем, чтобы организовать бой с чемпионом IBF, IBO, WBA и WBO Энтони Джошуа , который снова выйдет на ринг 13 апреля на стадионе Уэмбли.