Купить Метандростенолон 100 таб. (metandienone), Акрихин, Россия ➦ Интернет магазин steroid-farma.com.ua

Опубликовано: 28.12.2018

Развитие современных технологий привело к неизбежному появлению новых видов транспорта. Один из них — электросамокаты, которые сначала наводнили весь штат Калифорния (США), где питают особую страсть ко всему электрическому, а потом буквально захватили крупные страны Европы и в этом году получили стремительное развитие в России, на сайте купить трюковый самокат. Но это, пожалуй, именно тот случай, когда мир оказался не готов к такому повороту событий.


Лучший курс. Бюджетный курс. ДАНАБОЛ соло + Тамоксифен. ПКТ после курса. 100 таб. метана

 

 

Начнем с того, что почти во всех странах нет четко сформированной законодательной базы относительно электросамокатов. Поэтому их «водители» чувствуют себя совершенно безнаказанно, двигаясь по автомобильным магистралям в левом ряду (хорошо, если не по встречной полосе), объезжая пешеходов и не используя хоть какие-то средства безопасности. За время путешествий по Европе в этом году только в Швейцарии я видел аккуратного водителя электросамоката — в шлеме, налокотниках и всеми делами.

В остальных же случаях электросамокаты водят безобразно. В одном только Париже количество такого транспорта уже превысило 20 000, аналогичная ситуация наблюдается в других странах. В этом не было бы особой проблемы, вот только электросамокаты способны разгоняться до скорости в 35 км/ч, а у их «пилотов» не всегда есть желание надеть тот же шлем, не то что двигаться по специальной полосе. Отсюда большой риск для автомобилистов, которые могут не заметить мелкий объект на дороге, но еще больший — для переходов.

 

 

Электросамокаты часто можно встретить на обычных пешеходных дорожках, и по сути это все равно, что пустить на тротуары общего пользования автомобили. Водители самокатов не стесняются разгоняться до 20-30 км/ч, чувствуя себя на гоночном треке и обгоняя пешеходов одним за другим. Поэтому они часто становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий: например, в этому году в том же Париже водитель электросамоката насмерть сбил 81-летнего пешехода.

В 2018 году аналогичный случай произошел в Москве, где 34-летний москвич задавил пешехода — 88-летнего мужчину. Он управлял электросамокатом IceWheel S8, который весит 18, 5 кг и может развивать скорость 35 км/ч. Для пожилого человека такое столкновение оказалось смертельным.

На самом деле случаев ДТП с электросамокатами много во всей Европе. СМИ часто пишут только о происшествиях с летальным исходом, но в действительности почти каждый день водители таких самокатов совершают наезды на переходов.

 

 

Метандростенолон

Про Метандростенолон, пожалуй, слышали все, кто хоть немного интересовался спортивной фармакологией. И это не удивительно, ведь этот препарат является не только одним из долгожителей на рынке анаболических стероидов, но и по праву считается самым эффективным средством для набора качественной мышечной массы. На базе метандростенолона выпущены десятки известных препаратов, которые успешно используются спортсменами во всем мире. Впервые метан был синтезирован еще в 60-е годы прошлого столетия и применялся в медицине для реабилитации больных с тяжелыми травмами, ожогами и различными формами дистрофии. Но, как оказалось, не менее эффективен метандростенолон и при наращивании мышечной массы, а также увеличении силы и выносливости. Именно поэтому этот медикамент быстро попал на вооружение атлетов, специализирующихся в силовых видах спорта.

Препарат выпускается в таблетированной форме, хотя в последнее время можно купить Метандростенолон и в растворе для инъекций. Но классикой считается именно метандростенолон в таблетках, который использовался в практике самыми выдающимися бодибилдерами, как «золотого» века этого спорта, так и современности. К сожалению, этот препарат за годы существования оброс слухами и домыслами, из-за которых некоторые атлеты не решаются купить Метандростенолон . Большая часть этих историй касается побочных эффектов, вызываемых приемом препарата, а также описывает случаи «откатов», когда после прекращения приема стероида, результат от его применения разочаровывал. Нужно сказать, что эти домыслы не имеют под собой никаких оснований, ведь препарат считается не только одним из самых безопасных, но и самым анаболически активным. Курс метандростенолона, продолжительностью 6 недель, при достаточно скромной дозировке 25-40 мг препарата в сутки, способен увеличить мышечную массу на 6-8 кг.

Метандростенолон не только увеличивает мышечную массу, но и укрепляет костную ткань, работает как сжигатель жира и стимулирует выносливость и силу. Препарат идеально сочетается с другими анаболическими стероидами, например «Сустаноном». Побочные эффекты при приеме метандростенолона известны, но риск их возникновения не велик и связан чаще всего с неправильной дозировкой. При суточной дозе выше 30 мг возможно появление гинекомастии, повышение давления, а также проблемы с печенью. Но соблюдение элементарных правил приема, а также послекурсовая терапия, позволяют избежать любых неприятностей. Купить Метандростенолон можно рекомендовать как опытным спортсменам, так и новичкам. Препарат доступен, эффективен и практически безопасен.