История похудения Юлии Черницкой на 10 кг после родов. Фото до и после. Многодетная мама

Опубликовано: 01.09.2018

Развитие современных технологий привело к неизбежному появлению новых видов транспорта. Один из них — электросамокаты, которые сначала наводнили весь штат Калифорния (США), где питают особую страсть ко всему электрическому, а потом буквально захватили крупные страны Европы и в этом году получили стремительное развитие в России, на сайте купить трюковый самокат. Но это, пожалуй, именно тот случай, когда мир оказался не готов к такому повороту событий.

 

 

Начнем с того, что почти во всех странах нет четко сформированной законодательной базы относительно электросамокатов. Поэтому их «водители» чувствуют себя совершенно безнаказанно, двигаясь по автомобильным магистралям в левом ряду (хорошо, если не по встречной полосе), объезжая пешеходов и не используя хоть какие-то средства безопасности. За время путешествий по Европе в этом году только в Швейцарии я видел аккуратного водителя электросамоката — в шлеме, налокотниках и всеми делами.

В остальных же случаях электросамокаты водят безобразно. В одном только Париже количество такого транспорта уже превысило 20 000, аналогичная ситуация наблюдается в других странах. В этом не было бы особой проблемы, вот только электросамокаты способны разгоняться до скорости в 35 км/ч, а у их «пилотов» не всегда есть желание надеть тот же шлем, не то что двигаться по специальной полосе. Отсюда большой риск для автомобилистов, которые могут не заметить мелкий объект на дороге, но еще больший — для переходов.

 

 

Электросамокаты часто можно встретить на обычных пешеходных дорожках, и по сути это все равно, что пустить на тротуары общего пользования автомобили. Водители самокатов не стесняются разгоняться до 20-30 км/ч, чувствуя себя на гоночном треке и обгоняя пешеходов одним за другим. Поэтому они часто становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий: например, в этому году в том же Париже водитель электросамоката насмерть сбил 81-летнего пешехода.

В 2018 году аналогичный случай произошел в Москве, где 34-летний москвич задавил пешехода — 88-летнего мужчину. Он управлял электросамокатом IceWheel S8, который весит 18, 5 кг и может развивать скорость 35 км/ч. Для пожилого человека такое столкновение оказалось смертельным.

На самом деле случаев ДТП с электросамокатами много во всей Европе. СМИ часто пишут только о происшествиях с летальным исходом, но в действительности почти каждый день водители таких самокатов совершают наезды на переходов.

 

 

В данный момент мне 30 лет.

Воспитываю 4 дочки и являюсь основателем проекта «Fitness mama» в Украине http://fitnessmama.com.ua/.

Самый большой вес у меня был в переходном возрасте это 68 кг. Для моего роста 168 см это много!

Хотя мама всегда говорила, какая же ты у меня красивая. А я себя такой не считала... И, наверное, уже с тех пор я начала задумываться о спорте. Худеть я начинала всегда с правильного питания и умеренных физических нагрузок. Диета — это враг для нашего здоровья и фигуры. Как только перестаешь диетить, можно стать в два раза больше, плюс все побочные эффекты срывов на еде отражаются на коже. Питаюсь я часто, иногда замечаю за собой, что ем, чуть ли не каждые два часа. Нет, не ем прям полные порции обедов или перекусов, а постоянно что-то жую. Или фрукт, или орехи, или творожок с йогуртом. Я работаю дома за компьютером и часто приходится зажевывать стрессы. Слава Богу, знаю чем нужно зажевывать.

Кушаю я в основном каши, мясо, рыбу и молочные продукты.

Из спортивного питания не употребляю даже протеин, не люблю я их. Максимум изотоник могу выпить перед тренировкой или во время. Обязательный последний прием пищи за два часа до сна , я правда не высчитываю, но уже привыкла ложиться спать не голодной. Предпочитаю на ночь скушать белковую пищу, а лучше творог. Мой вес сейчас 57 кг это мой идеальный вес, с которым я себя чувствую комфортно и свободно.

История похудения. Чем меньше, тем сложнее

Я никогда не была талантливой жирухой.

Мой вес всегда колеблется в пределах 10 кг. Если я и поправлялась на такую цифру, так это только во время беременности. А вообще ± 3 кг для меня это норма.

 Однако те, кто пытался сбросить 5-7 килограммов, при условии, что они не относятся к категории «лишний вес», знают, что это порой даже сложнее, чем избавиться от нескольких десятков килограммов, когда вес зашкаливает любые нормы. Дело в том, что при наличие небольшой жировой прослойки организм чувствует себя более чем комфортно и максимально неохотно расстается с ней.

Поддерживать вес удается легко.

Могу себе даже позволить скушать чего-то вкусного и не переживать о том, что мне это выльется жирком или целлюлитом. Важно помнить о том, что ваш организм привык к правильному питанию и физическим нагрузкам и обмен веществ налажен очень хорошо. Поэтому я никогда не беспокоилась, что могу поднабрать лишнего, хотя и склонна к полноте.

История похудения. Мама должна быть красивой

Худеть точно не буду, во-первых, мне худой не красиво, во-вторых, у женщины должно быть мясо!

Когда я стала мамой во второй раз я начала более детально изучать послеродовое восстановление. Так как сама хотела прийти в форму без вреда здоровью в максимально сжатые сроки. Я закончила курсы и стала квалифицированным послеродовым реабилитологом.

Тренерством я занялась только тогда, когда были уже знания всех тонкостей анатомии и физиологии человека.

После создания проекта «Fitness mama» я разработала тренировки для мам, которые родили.

Именно по этой программе они тренируются онлайн и персонально со мной. Там нет ничего удивительно-нового, но план построен так, что можно заниматься даже во время кормления грудью. Похудеть можно всем, если выстроить правильно свой рацион питания, поставить себе цель, мотивировать себя чем-то и идти к цели с помощью регулярных тренировок.

Без сбалансированного питания не будет хорошего результата, а без тренинга и с диетой (не люблю это слово) можно приобрести рыхлое обвисшее тело.

Сама я после ЕР через месяц начала тренировки. С легкого бега и домашних тренировок с собственным весом. Точно так же и после кесарево, но через 6 недель! Но, тем не менее, не рекомендую никому после кесарево заниматься через 6 недель, нужно выждать 3 месяца.